Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

То, что Украина сохраняла свое государственно-политическое существование подтверждается автором также и тем, что при создании польско-литовского государства Речи Посполитой "... и Малороссия, в древней названием Руси объединилась тогда вместе с Литвой в Королевство Польское на трактатах и ​​условиях равномерно всем трем народам служили, в которых между пространных основ главная заключалась в памятных словах: "Принимаем и соединяем, яко равных к равным и свободных к свободным". Ту постановление время от времени каждый Король при коронации подтверждал под названием пакта Конвента, и на основании того, по тогдашней правительственной формуле установлены в трех нациях три уровня гетманы с правом наместников Королевских и Верховных военачальников и с именем: один - коронного Польского, второго - Литовского, а третьего - Русского »[пО, с. 43].

 Страпон - услуга, какую предоставляют самые элегантные львицыКургана http://kurgan.prostitutki.black/strapon/, само собой заставит прийти к согласию каждого посетителя, как здорово можно балдеть периодически с преданными корефанами на мальчишнике. | Найдите на портале http://prostitutkikurska.stream/ распутную владычицу секса Курска на ночь

Русинский язык (история):

Оценивая место и роль "Истории Русов" в жизни украинской нации В. В. Кравченко отмечает: "" История Русов "заполнила собой пропасть, возникшая между казацко-дворянской и новейшей, национально-народнической эпохой в украинской историографии. Она не только сохранила традиции государственнической общественно-политической мысли, но и обогатила их просветительским гуманизм и либерализм, дополнив блестящими историософским наблюдениями над непрерывность исторического бытия украинский, их места в далекой от братства семьи соседних народов. Исторические концепции казачьих патриотов конца XVII-XVIII вв. нашли в " истории Русов "свое логическое завершение".