Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

Первые десятилетия существования трех народов описываются в почти идиллических красках - короли подтверждают древние права казаков, а те им верно служат в деле защиты общей родины от внешних посягательств. Ситуация меняется коренным образом когда "На место Скалозуба года 1592-го избран гетманом с Есаулов Генеральных заслуженного в армии Малороссийском природного шляхтича Польского Федора Косинского, и в его время началась и известная эпоха ужаса и истребления для обоих народов, Польского и Русского, эпоха, отнимется по историям или чуть в них описана, но которая, стряхнув Польшу до основания и расшатывая ее на протяжении более века, сбросила, наконец, в бездну ничтожества, а народу Русском дав выпить найгиркотниший бокал, который из дней Нерона и Калигулы не все христиане скушувалы , превратила его в другой вид и состояние "[110, с. 70-71].

 купить виагру качественную | Классический фистинг советуют вам разгоряченные гурии Перми http://prostitutki-permi.party/klassicheskiy-fisting/, так что выберите себе эту или попросите другую услугу и упоение вам гарантировано 100%.

Русинский язык (история):

В 1904 г.. Филолог и писатель Г. Костельник издал сборник своих стихов "С моего вала" ( "С моей деревни»), давший толчок к созданию русинского литературного языка. Через два десятилетия, в 1923 г.., Была издана "Грамматика бачваньско-Руско бешеди" Г. Костельника, в котором определены нормы русинского языка. В настоящее время русинской литературном языке издается еженедельная газета "Русское слово", детский ежемесячник "Пионирска Заградки" ( "Пионерский сад"), литературно-общественный журнал "Шветлосц" ( "Свет") ежегодно выходит несколько книг русинский язык, а также шуольние учебники, так как в ряде школ русинский язык преподается как родной язык в отдельных классах, есть и полная русинский школа. В 1971 г.. Русинский поэт и деятель образования М. Кочиш опубликовал правила русинской орфографии ( "Правописание русского языка»). Определенную роль в развитии русинского языка и литературы сыграли поэты и писатели М. Надь, М. Винай и др Какое представление о русинский язык может дать такое четверостишие Г. Костельника: